c_150_100_16777215_00_images_news_2014_jan_8_Soc-k-bezr_09042021.jpg

Мы продолжаем серию рассказов о людях, которые получают государственную социальную помощь на основании социального контракта. Порядок назначений и выплат государственной социальной помощи регулируется постановлением Правительства Республики Алтай от 18.09.2015г. №300 «Об оказании государственной социальной помощи на территории Республики Алтай».
   Бабушкина Ольга Владимировна, многодетная мама 3 - х детей, семья проживает в с. Майма. Ольга Владимировна является безработной с апреля 2017 года, в этом году обратилась в КУРА "УСПН Майминского района" за поддержкой и ей предоставлена социальная помощь на основании социального контракта по направлению: поиск работы.
   Благодаря действию социального контракта граждане Майминского района смогли трудоустроиться и получают государственную поддержку. Мы будем продолжать рассказывать о таких семьях на наших официальных страницах в социальных сетях и официальном сайте учреждения.

   Для заключения социального контракта необходимо пройти анкетирование в Управлении социальной поддержки населения. Если среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума (10838 рублей), семья является малоимущей и имеет право на заключение социального контракта.
   Вся информация об условиях заключения социальных контрактов размещена на официальном сайте и аккаунтах в социальных сетях Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.
   Интересующие вопросы можно задать нашему специалисту по т. 8(38844)24829 или обратиться за консультацией в 8 кабинет КУРА "УСПН Майминского района".